¡Este es el Pastel o Pan de ELOTE, más fácil de preparar del MUNDO!
Necesitas:
4 piezas de huevo
1 pieza de mantequilla sin sal 90grs
1 cucharita de polvo para hornear
500 gramos de granos de elote blanco crudo
1 lata de leche condensada
1. Licuar la leche condensada con el resto de los ingredientes.
2. Vaciar en un molde engrasado y enharinado.
3. Hornear 1 hora y 15 minutos a 180 C. Dejar enfriar y desmoldar.
4. Para decorar puedes usar frutos rojos como zarzamoras y fresas, untar mermelada Stevien sin calorías, espolvorear azúcar glass o lo que se te ocurra.
¡Un pastel delicioso y perfecto para esos días que tenemos poco tiempo!
PERU, CHILE, ARGENTINA = choclo
ESPAÑA = mazorca
COLOMBIA = maíz
VENEZUELA = maíz o jojoto
MEXICO = elote
COSTA RICA= elote
No hay comentarios:
Publicar un comentario